г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Интернациональная, д. 20А Пн - Вс 08:00-20:00 Регистратура: 8(495)522-59-05 / 8(498)520-56-78
                buttons

Отзывы пациентов

Напишите свой отзыв о нас

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
21 запись.
Александр из города Железнодорожный написал(а) 31 августа, 2021
После не удачного падения с велосипеда, разбил лицо, губы, зубы, десна, попал к врачу АРТЮК ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА Хирург - Стоматолог (прошу прощения если ошибаюсь в чем то) В общем без лишних вопросов и промедлений зашила все рваные раны везде где только можно, обработала и т.д. оказала реальную мед помощь!!! Всей душой благодарю её, настоящий специалист и мастер своего дела, побольше бы таких врачей, огромное спасибо, никогда не забуду!!!!!! 🙏🙏🙏
Валентина Степановна Малова из города г Балашиха, мкр Железнодорожный написал(а) 5 мая, 2021
Тысячу раз говорю спасибо Гулиеву Эльшану Мамедгуловичу, замечательному человеку, великолепному доктору. Очень внимательный, уважительный, позитивный, талантливый доктор. Даже после того, как его этапы работ по имплантации, были закончены, он интересовался состоянием, поведением зубов во время протезирования, не считаясь с личным временем и нагрузкой по работе. "Моя хата с краю"- это не про него. Эльшан Мамедгулович, дай бог вам здоровья, благополучия в семье, пусть все вас только радует. Спасибо вашим родителям за такого сына! Спасибо! Низко кланяюсь вам!
Филиппова Валентина Владимировна из города Железнодорожный написал(а) 5 мая, 2021
Я попала к Вам 1мая 2021г. С острой болью зуба. И выразить словами свою благодарность, я не смогу. Вы больше, чем просто Врачи. Больше, чем просто люди. Вы спасли меня, я Вам всем сердцем Благодарна!!! Такого искреннего отношения, такой заботы и доброты, я не видела давно. Всей душой спасибо!!!
ирина из города московская область балашиха мкр. железнодорожный написал(а) 9 апреля, 2021
Прошу объявить благодарность стоматологу- терапевту, доктору Ли. Доктор профессионально оказала мне помощь. Доброжелательна и прекрасно общается с пациентами. Спасибо Администрации (заведующему) за помощь в записи на прием. Спасибо. Дремова Ирина Николаевна.
Валентина Дьякова из города Балашиха написал(а) 30 марта, 2021
Гуров Валерий Иванович! Замечательный врач – настоящий профессионал и виртуоз своего дела! У меня было очень сложное удаление нескольких старых "корешков" (было несколько посещений, но Валерий Иванович мастерски все это удалил и почистил, хотя это было очень не просто, с позитивным настроем и без боли, меня это очень впечатлило! Никаких болей в дальнейшем после удаления – это просто фантастика, насколько золотые руки...))) Большое спасибо! Здоровья, счастья и успехов Вам в жизни и в Вашем нелегком, но благородном труде! Всем рекомендую этого доктора !!! Пациент - Валентина Дьякова
Дарья из города Железнодорожный написал(а) 12 февраля, 2021
Очень понравились два доктора, к которым я обращаюсь. На данный момент прохожу лечение у пародонтолога-Фоминской Натальи Ивановны. хорошо располагает к себе пациентов, бережное отношение и грамотный подход. Объяснила мне ход дальнейших действий, все по порядку. Назначила лечение, пока вот только 3 раза ходила, но впечатления только хорошие. Консультировалась с Ортодонтом - Трухачевым Алексеем Николаевичем, так же грамотно проконсультировал, все рассказал и объяснил ход моих действий, внушил надежду на Брекеты, я то думала уже все потеряно, но к счастью он меня очень обрадовал. Очень хорошие специалисты, желаю им крепкого здоровья и хороших пациентов! Спасибо большое за ваш труд и терпение!
Алина из города Железнодорожный написал(а) 27 января, 2021
Спасибо Соколовой Наталье Юрьевне! Первый раз ребенок был у врача и сразу удаление, 2 молочных зуба по показаниям! Наталья Юрьевна профессионал своего дела, очень благодарны! Добра, внимательна, терпелива, все доходчиво объяснила и показала! Удалили зубы без слез и испуга, без укола ( по нашему желанию) Ребенок 6 лет, определился с профессией, сказал будет стоматологом! Потрясающий врач, если удаление, то только к Наталье Юрьевне! Спасибо!!!!
Наталья из города Железнодорожный написал(а) 8 ноября, 2020
Благодарю за аккуратное и внимательное лечение Скяеву Яну. Буду теперь только к ней записываться! Рекомендую.
Татьяна из города Балашиха написал(а) 8 октября, 2020
Спасибо большое Скяевой Яне Олеговне. Очень качественно, безболезненно сделала мне два зуба. Спасибо за ее доброжелательность, терпение, видна большая любовь к своей работе.
Юлия Ворожейкина из города Железнодорожный написал(а) 22 сентября, 2020
От всей души хотим поблагодарить врачей: Соколову Наталью Юрьевну, Гергов Мурата Замировича, Герелевич Наталью Викторовну за оказанную помощь нашей маме Авдеевой Елене Павловне(инвалид 1гр.по зрению). Вы все доктора с большим сердцем и золотыми руками! А за качественное протезирование благодарим Катанджян Армена Гагиковича, за его чуткость, внимательность, профессионализм! Спасибо Вам всем! Здоровья, счастья и низкий поклон. С уважением, дочери Авдеевой Е. П.
Грекова Югина Николаевна из города Балашиха мкр. Железнодорожный написал(а) 21 сентября, 2020
Была на приёме 17.09.2020 у врача стоматолога-хирурга Гулиева Э. Осталась очень довольна результатом. Очень внимательный, вежливый, хороший специалист. Всем рекомендую.
дремова ирана николаевна из города Балашиха мкр.Железнодорожный написал(а) 3 августа, 2020
Уважаемый Радаев Д.Н! Благодарю Вас за решение моей проблемы. И выражаю благодарность Девиной Елене Игоревне за профессиональное отношение к своей работе. Огромное спасибо.
Аркадий Борисович Антонов из города г. Железнодорожный (Балашиха) написал(а) 13 июля, 2020
Хочу сказать добрые слова в адрес всего персонала поликлиники. Все, начиная с гардеробщиц на входе – вежливые, доброжелательные и спокойные люди. Вокруг – чистота и порядок, нормальный туалет (что немаловажно при ожидании в очереди и после лечения). За последние 5 -7 лет пришлось не раз обращаться сюда по разным поводам – лечение, удаление. В т. ч. – и с тяжелым отеком-воспалением (флюсом), срочно. И всегда все получалось прекрасно. Отлично работают регистраторы, медсестры, рентгенологи и, конечно, врачи – терапевты, хирурги, протезисты. Несмотря на постоянный приток людей – все делается максимально возможно быстро и четко. Читал в других местах и ругательные отзывы на некоторых врачей – может, мне везло? Но повезти может один-два раза. А я лечил здесь зубы у разных врачей в разное время – и никогда проблем с качеством их работы не было. Что касается некоторых доплат – мне кажется, что заплатить 300-400 рублей за импортную заморозку или 1000 за световую особо прочную пломбу – немного. Ведь речь идет о жизни зуба еще на ГОДЫ вперед. Или – о Вашем спокойствии, когда врачу приходится «расковыривать» живой зуб чуть ли не до челюсти, а Вы при этом НИЧЕГО не чувствуете! А на сегодняшний день эта стоматология – ЕДИНСТВЕННОЕ государственное медучреждение, которое возобновило нормальную работу в г. Железнодорожный после снятия режима самоизоляции. Остальные поликлиники ДО СИХ ПОР – НЕ РАБОТАЮТ. Хотя «команда губернатора» уже разослала давно сообщения, что на территории МО они снова работают «как обычно». Цените это, люди. Особые слова благодарности - Девиной Елене Игоревне, стоматологу-терапевту. Это не просто высококлассный специалист, но и очень человечный человек, внимательно относящийся к каждому пациенту. За последние 3 месяца она залечила мне два зуба, ситуацию при лечении полностью контролировала с помощью снимков. В конце – дала рекомендации. Второй зуб оказался сложным – удаление нерва, почти непроходной канал. И она по ходу очень переживала за беременную женщину, которая «застряла» в очереди из-за моего «непробиваемого» корня. Женщину ту взял на лечение другой врач – как я понял, там налажена хорошая взаимовыручка. А Вам, Елена Игоревна – здоровья, терпения, спокойствия и благополучия в семье! И поменьше «проблемных» пациентов. ) Ребята, не ругайте врачей, если в очереди бывает задержка. Зубы – не конвейер, много ситуаций индивидуальных, не укладывающихся «в график». А врачи – тоже люди, они устают, у них тоже семьи и те же проблемы, что и у вас. И еще должны вас успокаивать. И ошибаться им – нельзя. Но нормальный врач всегда потратит на пациента столько времени, сколько нужно. И на Вас – тоже, даже если ваш случай тоже «выйдет из графика». Но Вы же при этом не будете возражать? )
Юлия из города Балашиха написал(а) 14 мая, 2018
Выражаю искреннюю благодарность врачу Гулиеву Эльшану Мамедгуловичу за отличную работу с маленькими пациентами. У нас киста была, врач настолько сумел расположить к себе ребенка, что мой сын ничего не испугался, даже когда ему накладывали и снимали швы. Настолько хорошо все сделано, что и не видно, где вырезали. Спасибо !!!! У Вас золотые руки!!!!!!!
Евгений Евгеньевич и Стелла Меликовна Королихины из города Железнодорожный написал(а) 4 мая, 2018
Хотим с супругом выразить благодарность замечательному хирургу Гулиеву Эльшану Мамедгуловичу. Отличный специалист! Исправил ошибку хирурга Соколовой, которая при удалении зуба сломала челюсть. После чего обратилась повторно и попала к доктору Алексеевой. Она сказала, что нужна сложная операцию, которую придётся делать час. Отправили меня домой, так как в данный момент нет свободных талонов. Сказала придти через неделю. И это при сильной боли с выпирающими кусками челюсти из десны. После такого отношения, сразу пошла к главврачу Абрамкиной Людмиле Владимировне. Большое ей спасибо!!! Которая выслушала, сразу вызвала врачей и разобралась. Сказала, что сейчас же всё сделают. Я отказалась идти к Соколовой и Алексеевой. Вызвали доктора ГУЛИЕВА, который сражу же меня осмотрел, успокоил, и вытащим осколки челюсти за 1 минуту. Ничего не болело даже после того, как заморозка прошла. Сколько за свою жизнь зубы удаляла, такое впервые. У доктора золотые руки! Через 2 недели обратился к доктору мой супруг. До этого удалил зуб у Алексеевой, потом мучился 3 дня от боли. По моему совету обратился к доктору Гулиеву, остался очень-очень доволен. Надеемся, что главврач Абрамкина Людмила Владимировна и доктор Гулиев Эльшан Мамедгулович будут долго работать в нашей стоматологии. Побольше бы таких врачей!